Samstag, 15. Juni 2019, Hagen CineStar, Mut zur Entscheidung / Dein Umsetzungstag (Preview)

Von 15. Juni 2019 - 10:00 Bis 18:00

Hagen CineStar

Karte anzeigen
0 Teilnehmer an
Ereignisbeschreibung
 



Preview mit begrenzten Plätzen, 
Am 12.01.2019 traf ich die Entscheidung, 4 Wochen lang jeden Tag bei Facebook und Instagramm live zu gehen, ich wusste überhaupt nicht was passieren würde.
Am 12.02.2019 gündete ich dann die Umsetzer Gruppe, auch dort verpflichtete ich mich für 4 Wochen jeden Tag live um 18 Uhr zu senden.
Aus dieser Gruppe heraus entstand "der Weg zum Caoch", wir sind nun 15 aussergewöhnlche Persönlichkeiten die anderen Menschen dabei helfen wollen, ihre selbst gesteckten Ziele zu erreichen.
Am 05.10.2019 findet nun unser Event des Jahres statt, es gibt 434 Plätze im Cinestar Hagen. Alle Teilnehmer, die den Weg zum Coach mit mir gehen, haben an dem Tag die Möglichkeit auf der Bühne zu stehen. Bevor wir nun am 05.10.2019 vor über 400 Menschen reden, macht es sicherlich Sinn, vorher vor einer kleineren Gruppe zu reden. 
Am 06.07.2019 hast Du nun die Möglichkeit, unserem Preview beizuwohnen. Wir haben dafür das kleinste Kino in Hagen (120 Plätze), gebucht.
Die Themen:
- Es geht um Deine Persönlichkeit (mehr Selsbtbewußtsein, Selbstvertrauen, deine eigene Einstellung)
- Warum Du? warum soll Dein Chef Dein Gehalt erhöhen? Warum sollte ich mit Dir zusammenarbeiten?    Warum sollte das andere Gechlecht auf Dich aufmerksam werden?                                                                      Das ganze Leben ist ein  Verkaufsgespräch, lerne andere Menschen von Dir zu überzeugen
- Warum machst Du das was Du gerade machst? Was ist Dein Warum hinter Deinem Warum?                                Das ganze Leben ist ein Kreisverkehr, Du musst Dich immer wieder für eine Abfahrt entscheiden
- Wie sichtbar bist Du? Wenn Dich keiner kennt kann auch niemand mit Dir zusammenarbeiten, ob    beruflich oder privat, werde sichtbarer, online & offline

Mehr anzeigen
- es geht um Deine Finanzen, Geld verdienen und Geld halten, Dein Weg zur finanziellen Unabhängigkeit
- Deine Gesundheit, was hilft es am Ende wenn Du alle o.g. Punkte errecht hast, körperlich    mit über 60 jedocham Ende bist...?
Lasse Dich von mitreissenden Vorträgen inspirieren und motivieren, damit Du Dein Leben leben kannst und nicht das Leben eines anderen. 
Wir freuen uns auf Dich
Das Team der Umsetzer



FAQs
Muss ich mich am Einlass ausweisen und gibt es eine Altersbeschränkung für das Event?
- keine Ausweispflicht- Freigegeben ab 12 - 99 Jahren
 
Wie kann ich den Veranstalter kontaktieren, wenn ich Fragen habe?
- info@schnelletraining.de
Sind Rückerstattungen möglich?
- Nein, eine Rückerstattung ist nicht möglich.
Ist meine Registrierungsgebühr/mein Ticket übertragbar?
- Ja, das Ticket ist übertragbar. 

Mut zur Entscheidung / Dein Umsetzungstag (Preview), Hagen CineStar ereignis

Mindset und Erfolgs-Event

Mindset und Erfolgs-Event

Freitag 07. Juni 2019
1 shares
Jürgen Taake: Jahresrückblick

Jürgen Taake: Jahresrückblick

Sonntag 19. Januar 2020
2 shares
DJ BoBo Tour 2019
Freitag 07. Juni 2019
67 shares
Mann, Augen auf und los!
Samstag 17. August 2019
1 shares
Weekend of **** - Das Original
Samstag 02. November 2019
2 shares
Jan Philipp Zymny: HOW TO HUMAN?
Freitag 05. Juni 2020
2 shares
Your big 5 für Deinen Erfolg
Samstag 05. Oktober 2019
2 shares
Ozzy Ostermann alias Georg Göbel-Jakobi
Samstag 02. November 2019
2 shares
Weitere interessante veranstaltungen
Holen event empfehlungen basierend auf Ihre Facebook geschmack. Hol es dir jetzt!Zeigen sie mir die passenden veranstaltungen für michJetzt nicht