Sonntag, 15. Dezember 2019, Cineplex Alhambra, Latte Igel und der magische Wasserstein: Exklusive Kino-Preview von familie.de

Von 15. Dezember 2019 - 15:00 Bis 16:30

Cineplex Alhambra

Karte anzeigen
0 Teilnehmer an
Ereignisbeschreibung
Die freut sich darauf, euch am 15. Dezember im Cineplex Alhambra (Seestraße 94, 13353 Berlin) zur Kino-Preview der Verfilmung des Kinderbuchs "Latte Igel und der magische Wasserstein" begrüßen zu dürfen. Der Film beginnt pünktlich um 15 Uhr. Seid am besten gegen 14:15 Uhr da, um euch in Ruhe eure Plätze zu sichern. Weitere Infos findet ihr hier im Artikel von kannst bis zu vier Tickets auswählen und deine Familie mit einem Kino-Besuch überraschen. Bitte registriere dich und deine Begleitung mit euren Namen und deiner E-Mail-Adresse für das Event und prüfe, ob du im Nachgang eine Bestätigung per E-Mail erhalten hast. Bitte beachte, dass Reise- und Übernachtungskosten nicht übernommen werden. Mit der Teilnahme am Event erklärst du dich damit einverstanden und bestätigst,


dass du die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiert hast, dass wir deine personenbezogenen Daten an unsere Kooperationspartner PURE Online Digitale Kommunikation (Oranienstraße 185, 10999 Berlin) und das Kino im Cineplex Alhambra (Seestraße 94, 13353 Berlin) weiterleiten dürfen,


dass wir im Rahmen des Events entstandene Aufnahmen von dir (Foto und Video mit Ton) veröffentlichen dürfen (Website und öffentliche Social Media Profile). Alle personenbezogenen Daten werden bis zum 15.01.2020 (30 Tage nach Ablauf des Gewinnspiels) gelöscht.
 

FAQs
 
Muss ich mich am Einlass ausweisen und gibt es eine Altersbeschränkung für das Event?
Du musst dich nicht ausweisen. Gib am Einlass einfach deinen Namen an. FSK liegt bei 0 Jahren.
Wie komme ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Event und wie sieht es mit Parkplätzen aus?
Wir empfehlen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Cineplex Alhambra (Seestraße 94, 13353 Berlin) befindet sich in Laufnähe der U-Bahn-Station Seestraße (U6). 

Mehr anzeigen
Wie kann ich den Veranstalter kontaktieren, wenn ich Fragen habe?
Bei Fragen schicke einfach eine E-Mail an projektmanagement@stroeermediabrands.de
Muss ich das ausgedruckte Ticket mitbringen?
Nein, melde dich einfach am Counter im Kino.
Ich bin leider doch verhindert. Wie kann ich mein Ticket zurückgeben?
Bitte gehe wie folgt vor:
1. Logge dich mit deinen Login-Daten in deinen Eventbrite-Account ein2. Klicke rechts oben auf deinen Namen und dann auf "Tickets"3. Wähle das Ticket für dieses Event und klicke dann auf "stornieren"

Latte Igel und der magische Wasserstein: Exklusive Kino-Preview von familie.de, Cineplex Alhambra ereignis

Webtalk Invite Day - Berlin - Germany

Webtalk Invite Day - Berlin - Germany

Freitag 01. Mai 2020
2 shares
Webtalk Invite Day - Berlin - Germany

Webtalk Invite Day - Berlin - Germany

Montag 01. Februar 2021
2 shares
Webtalk Invite Day - Berlin - Germany
Dienstag 01. Juni 2021
2 shares
Finance Academy Berlin
Mittwoch 08. April 2020
1 shares
Finance Academy Berlin
Mittwoch 13. Mai 2020
1 shares
Weitere interessante veranstaltungen
Holen event empfehlungen basierend auf Ihre Facebook geschmack. Hol es dir jetzt!Zeigen sie mir die passenden veranstaltungen für michJetzt nicht